PARIS

LIVRAISON À DOMICILE

SPECIAL PARIS !

Pas de quantité minimum par commande.

Livraison dans Paris intra-muros, les samedis et les dimanches, sans frais.

Paiement à la livraison.

Nos produits SPECIAL PARIS

ÉPICERIE SALÉE

BASSATIN BAANOUB

D’un amour de la terre, d’un savoir-faire et d’un souci de l’authenticité, naissent les produits BASSATIN BAANOUB. Des pratiques agricoles n’utilisant que des engrais naturel, et respectueuses de la biodiversité. Une gastronomie du terroir qui éveille les sens, l’œuvre du travail de nos producteurs … et du soleil !

Découvrez BASSATIN BAANOUB.

100G, 13€ TTC

Préparé à partir des fleurs d’origan, de la poudre de sumac de la ferme, du sésame de la meilleure qualité et d’une pincée de sel rose, le zaatar mélangé de Bassatin Baanoub apporte un goût exceptionnel aux arômes intenses … très intenses !

40G, 9€ TTC

Les sommités florales de l’origan (origanum syriacum) de Bassatin Baanoub sont cueillies au début de l’été, mises en bottes, lavées puis séchées à l’envers et à l’ombre. Une fois sèches, les bottes sont délicatement travaillées à la main, afin d’en conserver tous les arômes.

Il est conseillé de la frotter une dernière fois dans ses mains avant dégustation.

150G, 14€ TTC

C’est au plus chaud de l’été qu’est récolté le sumac (rhus coriaria) de Bassatin Baanoub : les arbustes aux grappes ocre poussent en forêt.

Une fois cueillies, les baies sont séchées au soleil quelques semaines avant d’être battues pour en extraire la poudre qui les recouvre. Il en résulte une épice vive, pétulante et colorée.

ÉPICERIE SUCRÉE

BASSATIN BAANOUB

Quand l’orfèvre de BASSATIN BAANOUB mêle ses oranges amères à son zaatar pour faire une marmelade … on ne pense plus, on ressent !

Série limitée, plaisir illimité …

Découvrez BASSATIN BAANOUB.

170G, 9€ TTC

Les oranges amères sont récoltées entre janvier et février, au plus froid de l’année. Cuisinée dans du sucre brun et de l’eau de source. Cette marmelade a juste ce qu’il faut d’écorce et d’amertume pour balancer la douceur du sirop et la rondeur de la pulpe.