
Les boissons que nous vous proposons, sont authentiques et uniques. A forte identité, elles racontent avant toute chose… Une histoire de famille !
CAVE
WATA CIDRE
WATA est né dans un verger familial de 4ème génération, à Wata El Jawz, un village du Mont Liban, niché à une altitude de 1 400m.
20 000 mètres carrés plantés de pommiers, jouissent d’un microclimat idéal : des automnes lumineux, des hivers blancs, des printemps doux et des étés chauds, avec 300 jours par an d'ensoleillement !
Cidre Brut | Doux | Dry | Original
Les pommes de WATA offrent un cidre exceptionnel, et font de WATA aujourd'hui, un chef de file de la culture du cidre au Liban.
ARAK FARID
En avril 2020, Jessica et Frédéric ont décidé de créer leur distillerie à Ain Jouaiya, un village du Mont Liban.
Leur Arak est un hommage à Farid, leur grand-père bien-aimé.
Un savoir-faire sans égal dans l’élaboration des recettes d’arak infusé - un produit unique et délicieux !
Arak Classique | Arak infusé au Zaatar | au Café | à la Cannelle | à la Lavande
ARAK FARID se déguste selon les goûts, du plus léger… au plus affirmé !
THE GOOD THYMES
Une ferme dans la région de Jezzine, au sud du Liban, où est cultivé un exceptionnel Zaatar vert et sauvage !
THE GOOD THYMES a élaboré la ZA’ATAR LIQUEUR, une production artisanale et unique au Liban, qui se déguste en apéritif ou en digestif.
Au nez, la liqueur vous révèle un arôme qui vous transportera au milieu des champs de Zaatar !
En bouche, la liqueur offre une fraîcheur exceptionnelle et une minéralité harmonieuse. Des notes d'épices, créent un profil gustatif équilibré.
Elle réhaussera vos cocktails préférés à base d'alcool blanc.
Pour une expérience rafraîchissante, servez la ZA’ATAR LIQUEUR sur de la glace.
ZA’ATAR LIQUEUR, 35% alc / vol 75cl, & 20cl.
BARS, BISTROTS, CAVES, ÉPICERIES FINES, HÔTELS, RESTAURANTS, TRAITEURS …